martes, 27 de noviembre de 2012

Espaguetis negros con luras.

¿Qué os parecería disfrutar este fin de semana de estos espaguetis negros con luras?. Hoy es el día de hacernos con todos los ingredientes para deleitar a nuestros comensales este fin de semana con un plato tradicional bien actualizado,  ¿os animáis?, pues tomad nota.

Ingredientes: 4 luras grandes. 200 grs de espaguetis negros. 1 cebolla cortada en rodajas.2 dientes de ajo, cortado en laminas. 200 grs de guisantes (de bote). 1 copa devino blanco. Aceite de oliva. Sal. Pimienta negra. Harina para rebozar. Agua.1 pastilla de caldo de pescado.

Preparación:
  1. Lavar bien las luras.
  2. En una cazuela con aceite, dorar la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla este tierna, incorporarle las luras (pasarlas por harina) y dorarlas por ambos lados. Salpimentar.
  3. Añadirle el vino blanco y el agua, remover  y dejar cocer 15 minutos a fuego lento. 
  4. Incorporar  los guisantes y dejar 4 minutos más.
¡Que te  aproveche!



1 comentario:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

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