viernes, 29 de junio de 2012

Ensalada de melón con jamón

Aquí os dejo otra riquísima ensalada de melón con jamón, para disfrutar con el pescado que hemos preparado hoy o  tomarla sola.
 El Melón con jamón fue todo un descubrimiento para muchos paladares, fusionar una fruta de verano con unos de los alimentos españoles más apreciados a nivel mundial, fue el éxito en muchas mesas. 
Es cierto que esta fruta puede ser un poco indigesta para algunas personas, pero teniendo la posibilidad de degustar el melón como ingrediente de un plato principal sin problemas.

 ¡A disfrutarlo!

Ingredientes: Lechuga cortada en juliana. 1 tomate cortado en trozos. Jamón serrano en lonchas,  cortado en tiras. Melón (cortarlo como queráis, si no tenéis el utensilio que forma las bolitas). Aceite de oliva. Sal 1 cuchara de mostaza (opcional).

Preparación:  
  1. Distribuimos la ensalada por toda la fuente.
  2. Colocamos el tomate.
  3. En un bol ponemos la sal y la mostaza y mezclamos bien, añadimos el aceite y el vinagre y removemos todo bien asta que ligue todo.
  4. Vertemos sobre la ensalada.
  5. Colocamos el melón y el jamón.
  6. Al frigo para que este bien fresquita. 
No os he dado cantidades (poner según vuestros comensales)
¡Que os aproveche!





1 comentario:

  1. Es fácil de hacer y muy sabrosa, el melón con jamón es una combinación que siempre triunfa.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...