viernes, 8 de junio de 2012

Churros

No tiene por que hacer frió para merendar unos deliciosos churros en compañía de un amigo-a.
Cuantas veces hemos tenido ganas de elaborar nuestros propios churros y probar si nos salen tan buenos como a los churreros profesionales. Los churros con chocolate son un desayuno o una merienda ideal para una tarde.

ingredientes: 1 taza de harina. 1 taza de agua( la misma taza,os recomiendo pesar)1 cucharilla de levadura en polvo. 1/2  cucharilla de sal.

Preparación:  
  1. Ponemos el agua a hervir.
  2. Cuando este en su hervor, mezclamos la harina con la sal y la levadura (todo junto).
  3. Retiramos del hornillo y removemos bien asta que la masa se suelte del cazo.
  4. Dejamos reposar unos minutos.
  5. Metemos en una manga pastelera y formamos los churros.
  6. Freímos en una sartén y colocamos sobre papel absorbente para quitarles toda la grasa.
  7. Espolvoreamos con azúcar.
¡Que te aproveche!




1 comentario:

  1. Riquísimos, muy apetecibles mojándolos con el chocolate, que más podemos decir…

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...