jueves, 14 de febrero de 2013

Especial San Valentín, crema de coliflor con corazón de crepe- filloa.

Todos hemos escuchado aquello de “conquistar por el estómago”, y no es cuestión de género, se conquista tanto a un hombre como a una mujer.  Y es que comer suele producir placer, el cerebro así lo reconoce. Aquí os dejo esta crema de coliflor con corazón de crepe- filloa, que inviten a convertir el acto de comer en un acto de amor.

Ingredientes: 1/2 coliflor pequeña. 750 ml  de agua. Sal. 15 gr de mantequilla. 20 grs de harina. Pimienta negra recién molida. Crema para filloas aquí la receta. (Hacerla un poco más gruesa).

Preparación:
  1. Lavar y cortar la coliflor. Cocerla en el agua con sal durante 15 minutos.
  2. En un cazo poner la mantequilla a calentar. Añadirle la harina y remover todo bien. Ir incorporándole el caldo de cocer la coliflor (750 m) y mezclando todo bien. Dejar cocinar 3 minutos más, añadirle la pimienta y pasar por la batidora.
  3. Servir acompañada de una filloa en forma de corazón. 
¡Que te aproveche!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...