jueves, 27 de septiembre de 2012

Filloas, crépes rellenas de nata y almendra.

Hay una receta base para hacer crépes, de ella surgen muchas variantes, desde las más sencillas que varían la proporción de los ingredientes, algún ingrediente para aromatizar, la harina, etc. Hoy comparto con vosotros estos crépes rellenos de nata y almendras,  haciendo la misma masa podéis optar por otro relleno  que en general, siempre quedan bien. Seguro que ya tenéis alguna sugerencia.

Ingredientes para el relleno: Nata de montar (según vuestros comensales). Azúcar glas (para montar la nata). Almendras en laminas. Unas onzas de chocolate de repostería.

Preparación:
  1. Hacer los crepes aquí. (yo, he hecho la mitad de los  ingredientes....y aun me queda masa para utilizar a la noche)
  2. Montar la nata con el azúcar glas.
  3. En un bol, derretir el chocolate en el microhondas (o hacerlo al baño de maría).
  4. Emplatais, poniendo un poco de nata en cada crépe, ponéis un  puñadito de almendras encima de la  nata y dobláis.
  5. Decorar con chocolate y unas almendras.
¡Que te aproveche!





1 comentario:

  1. Si sois de los que os gusta lo dulce como a mí, esta receta os viene al dedillo.

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Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

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