viernes, 6 de julio de 2012

Crema de judías con huevo poché

Aquí tenéis la otra forma de preparar las judías.La Crema de judías con  huevo poché seguramente convencerá a más de uno a introducir las verduras en su dieta. Es como disfrutar de una salsa cremosa con unas patatas horneadas hasta resultar ligeramente crujientes y acompañar con un huevo en su punto para proporcionar sabor y cremosidad. Haced la prueba.

Ingredientes: (cantidad según vuestros comensales). Judías. Patatas. Huevos. Especias  especias al gusto para aderezar las patatas (clavo, comino, laurel, pimentón, tomillo, mostaza molida, pimienta ) Aceite de oliva. Sal. 2 dientes de  ajo.

Preparación:
  1. Aquí os dejo el enlace judías con pollo..  para ver como lo hice en la anterior receta. A más tendréis que preparar:
  2. Preparar un caldo cociendo unos 4 champiñones en 100 ml de agua.(Añadirle unas gotas de limón, no sabrán tanto a tierra)
  3. Triturar la judía con este caldito ( ir echando el caldo poco apoco hasta tener la consistencia que deseáis).
¡Que te aproveche!




1 comentario:

  1. Comprobar como una sencilla crema de judías verdes se convierte en una delicia, además de nutritivo y muy acertado para nuestra Dieta Mediterránea.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...