viernes, 28 de septiembre de 2012

Calamares encebollados.

Hoy  tenemos como protagonista un  plato  con sabor a mar, que espero que os anime a cocinar, a disfrutar haciéndolo y a quererlos repetir por lo que os han gustado cuando los habéis probado.Como entrante es un plato genial, aunque hoy he  preferido servir como aperitivo estos calamares encebollados, y qué delicia, han sido ideales para abrirnos el apetito.

Ingredientes: 1 kg de calamares pequeños. 1 tomate maduro. 1 cebolla. 2 ajos. 1/2 vaso de vino blanco. 1 hoja de laurel. Sal. Pimienta. Aceite de oliva. 1 pastilla de caldo de pescado.

Preparación:
  1.  Sofreír  las verduras, echar  los calamares y  freírlos  unos minutos, echar  la pimienta ,el vino blanco, el laurel y la pastilla de caldo. 
  2. Dejáis  cocer unos 10 minutos, temperatura baja.
¡Que te aproveche!



1 comentario:

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