jueves, 7 de marzo de 2013

Fondue de frutas frescas.

El recurso del melocotón, la piña u otras frutas en conserva  para preparar un postre rápido está desgastado, hay muchas posibilidades de ofrecer un postre recién hecho, con fruta  fresca y algo de fondo de despensa podemos elaborar el último plato del menú haciéndolo llamativo, goloso, nutritivo y delicioso, a ver qué os parecen este  fondue de frutas frescas.

Ingredientes: Frutas frescas cortadas en trozos. Brochetas. 300 grs de chocolate de repostería. 150 ml de nata de montar. Unas gotas de esencia  vainilla.

Preparación:
  1. Poner la nata a hervir,  retirar del fuego e ir incorporándole  el chocolate en trozos y removiendo con unas varillas hasta que os quede una crema bien fina. Mezclar las gotas de vainilla y remover.
  2. Lo ideal seria poner el chocolate ya preparado en un fondue para mantenerlo caliente. 
  3. Pinchar la fruta con una brocheta y....................
¡Que te aproveche!



1 comentario:

  1. Lo que prima realmente es la calidad del chocolate, después las frutas o pastitas que vayamos a degustar.

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Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
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latiaberechita@gmail.com

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