miércoles, 5 de diciembre de 2012

Sopa de carne con conchas.


Nos gustan mucho este tipo de sopas, así que las elaboro a menudo en los meses fríos aprovechando la cantidad de variantes que se pueden hacer. Probad esta  sopa de carne con conchas e id preparándoos para tomar nota de otra deliciosa sopa.

Ingredientes: 400 grs de carne cortada en dados. 2 zanahorias grandes, cortadas en rodajas. 150 grs  pasta de  conchas. 50grs de mantequilla. 1 cuchara y media  de harina. 2 cucharas de pulpa de tomate. 1 pastilla de caldo de carne. Sal. Pimentón dulce al gusto.

Preparación:
  1. Salpimentar la carne con sal y pimentón.
  2. En una olla poner la mantequilla, cuando este caliente poner la carne y las zanahorias. Dorar bien.
  3. Añadir la harina y remover todo bien. Mezclar el tomate y la pastilla de caldo. Añadirle 2 litros de agua, remover y deja cocinar 30-35 minutos, hasta que la carne este tierna.
  4. Incorporar las conchas y dejar cocinar 10 minutos más. Añadir más agua si fuera necesario.
¡Que te aproveche!



1 comentario:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...