viernes, 7 de diciembre de 2012

Palometa en salsa de tomate y almendras.

Palometa en salsa de tomate y almendras, nuevas texturas y sabores ha proporcionado hoy este plato. Una palometa enharinada muy ligeramente frita. La idea era variar la palometa,   con salsa de tomate y almendras sumándole equilibrados sabores para elaborar cualquier día entre semana. Probarlo, es un éxito seguro.

Ingredientes: Una palmeta. 500 grs de salsa de tomate . Aceite de oliva. 20-25 almendras peladas. Un poco de perejil. Pimienta molida. Sal.

Preparación: 
  1. Cortar los filetes de palometa en trozos. Salpimentar, pasar por harina y dar unos golpes en cada pieza para que se caiga la harina sobrante.
  2. Freír  en abundante aceite. Escurrir. Poner en una cacerola baja, poner la salsa de tomate y las almendras. Añadir un par de cucharadas de aceite de freír la palometa, y mantener unos 5 minutos a fuego bajo, moviendo la cazuela.
¡Que te aproveche!







1 comentario:

  1. Variar la preparación, es una buena forma de consumir mejor el pescado.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...