jueves, 9 de agosto de 2012

Empanadillas de bonito.

latiaberechiña.com
Las empanadillas "inolvidables", claro, por lo ricas que están. Las empanadillas  pueden seguir sorprendiendo una y otra vez, basta con cambiarle los ingredientes.
Como hoy he preparado empanada, con unos restos de masa que me sobraron, prepare estas empanadillas de bonito, las empanadillas son una delicia que podemos rellenar con lo que más deseemos.
Ingredientes: Los restos de la masa aquí. 1 lata de bonito. 1 cebolla muy picadita.1 huevo cocido cortado en daditos. Unas aceitunas. Aceite de oliva.

Preparación:
  1. En una sartén con aceite, rustimos bien la cebolla. Mezclamos el bonito, el huevo y las aceitunas.
  2. Estiramos la masa, y formamos las empanadillas (yo utilizo una taza,para darle forma) cubrimos una mitad de la masa, y tapamos con la otra mitad. Cerramos presionando con un tenedor mojado.
  3. Bañamos con huevo, mezclado con una cuchara de agua.Colocamos en una fuente para horno (manchada de harina).
  4. Metemos en el horno (calor arriba y abajo) 200º precalentado, hasta que estén bien doradas.
¡Que te aproveche!
latiaberechiña.com

1 comentario:

  1. Es una delicia que se puede rellenar con lo que deseemos y además, lo mismo nos sirve para una comida que para una merienda.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...