miércoles, 16 de mayo de 2012

La tarta de gelatinas.


!Felicidades¡
                                   pulsa aquí
Para tu cumpleaños... 
Deseo que recibas 
estos regalos especiales. 
Felicidad, en lo profundo de tu ser. 
Serenidad, con cada amanecer. 
Éxito, en cada respecto. 
Sinceridad, de amigos que te quieran.                                                    
Amor, que sea eterno. 
Recuerdos entrañables, de momentos del ayer. 
Un presente esplendoroso repleto de bendiciones. 
Un sendero, que conduzca a un hermoso mañana. 
Anhelos, que se conviertan en realidad. 
Y reconocimientos, de todas las cosas maravillosas 
que hay en ti. 
¡Que tengas un cumpleaños muy feliz!


Ingredientes:0,5l de gelatina de fresas hecho según las instrucciones del paquete. 0,5l gelatina de piña hecha según las instrucciones del paquete. 0,5 l de gelatina  de tutifruti hecha según las instrucciones del paquete. (yo no me he complicado y he comprado las que ya vienen hechas tipo yogur, he comprado dos vasos de cada sabor) . 12 hojas de gelatina para tarta. 100ml de leche. 1lata  de leche condensada 397 grs si puede ser light mejor. 400 ml de leche de coco (lo venden en el carrefur). 200 ml de nata .

Preparación:
  1. Poner las hojas de gelatina en agua durante 5 minutos.
  2. En un cazo poner la leche a calentar y cuando este caliente sin que hierva poner las hojas de gelatina bien escurridas,remover bien asta que junte todo y        apagar el hornillo.
  3. Montar la nata hasta que cojan volumen,juntar la leche condensada y seguir batiendo. Jutar la leche de coco y las gelatinas que teníamos mezcladas con la leche y batir bien asta que quede todo bien mezclado.
  4. Vierte la mezcla en un molde redondo 26 cm previamente mojado con agua fría.
  5. Cortas las gelatinas de forma cuadrada (yo corte e horizontal y luego en vertical) y con una cuchara ir poniendo las gelatinas por distintos colores.
  6. Poner en el frigorífico durante 5 horas.
  7. Pasar un cuchillo al rededor de la tarta con mucho cuidado, sumergir el molde durante unos minutos en agua caliente darle la vuelta y desmoldar.

¡Que te aproveche !
















2 comentarios:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...