martes, 21 de agosto de 2012

Pimiento asado.

Hoy veremos como asar pimientos en el horno, os servirá de referencia para recetas con pimientos asados. 

Preparación:
  1. Encender el horno  con el ventilador,  calor arriba y abajo, asar los pimientos previamente lavados y enteros, con un chorrito de aceite y 1 vaso o vaso imedio de agua, sazonar, hasta que la pulpa esté tierna y la piel tostada, según el tamaño podéis tenerlos a 200º  unos 30 minutos, pero si disponeis de tiempo podéis hacerlos a 160º C en 45-60 minutos, lo dicho, dependiendo del tamaño y cómo te gusten. 
  2. Cuando los saquéis del horno, tápalos con papel de  aluminio o meterlos en un bol cerrado (para hacerlos sudar) le saldrá mejor la piel.
¡Que te aproveche!

1 comentario:

  1. A la hora de elegir los pimientos procurar que tengan la piel tersa, ya que los pimientos con la piel arrugada están más secos y durante el horneado se secarán más todavía.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...